摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 21? 週二, pm 3:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 4月 11? 週六, pm 11:16 
離線
摩德新生兒

小弟的小90整理好1年多,目前的極速是75~80左右,已小90來說這應該算正常,但想說如何還可以在快一點,主要是想說有力一點,因為家裡出門都會爬一段小山,不知道各位前輩有什麼好的意見嗎? 因為不想改4檔車,所以比較麻煩,如果只改125汽缸可以嗎? 還是連化油器跟排氣管也要一起升級,不過又有人說如果只改汽缸的話車子騎起來會很震很麻,滿困惑的!有前輩可以給個意見嗎? 感恩!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, am 12:16 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
GUAVA7788 寫:
小弟的小90整理好1年多,目前的極速是75~80左右,已小90來說這應該算正常,但想說如何還可以在快一點,主要是想說有力一點,因為家裡出門都會爬一段小山,不知道各位前輩有什麼好的意見嗎? 因為不想改4檔車,所以比較麻煩,如果只改125汽缸可以嗎? 還是連化油器跟排氣管也要一起升級,不過又有人說如果只改汽缸的話車子騎起來會很震很麻,滿困惑的!有前輩可以給個意見嗎? 感恩!

敗一組4檔變速齒比改其他東西有用~
小弟剛整理好的P-100D
汽缸磨到50MM化油器上PE-26
只有中低轉速表現比較好
不管尾速怎麼拉都沒用
提升不了多少
3檔的齒比實在是不夠
就算上到200C.C
只有3檔有跑不快

提供您參考
另一輛通勤用的雲豹200
打3檔狂拉轉
了不起也只能跑到90KM

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, am 12:43 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

三檔小90能騎到80km/hr算是很棒的表現囉!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, am 1:52 
離線
摩德新生兒

感謝前輩的意見! 正確說應該是75,要到80除非路很直,照這麼看來好像就只能維持現狀,不知道一些號稱有加速功能的加速管,用過的人不管大車小車不知道有沒有效果說?

看來小車真的是騎爽的,還是乖乖的騎我的pe好了! 大車騎久換小車時,左手總是不自覺的一直往4擋轉,當發現轉不過去的時候才回到現實,沒錯我騎的是90!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, am 1:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

保留原本引擎號碼那邊的引擎case
另一半邊裝pk的引擎case
就可以裝四檔的齒輪
順便改電子點火
可上pk125的汽缸
或是國外改裝缸
化油器也換125的

有錢的話再買一隻小車用的加速管

這樣一來引擎號碼還是原本90的

又跑的快!!

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, am 3:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

在化油器那邊改裝一顆飛碟(有人說調節閥.自動吸油器.防止漏油那種東西)(!!禁止使用注音文!!).我的小90是這樣改的.汽缸是原本的彈缸到最大(多少mm我不是很懂).齒比我也沿用原廠齒比22/63.把排氣管挖大.油嘴換74的.我的車子尾速基本在90上下沒問題.我的車也是正90引擎.小弟淺見參考看看︿︿"

瑋士王"騎瑋士-殺出小90的一片天

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, am 9:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我是覺得~能夠80應該要很滿足了~
而且他本身就是90~要再快也是要改~就不是原裝的了~
所以你要求速度~應該是買一台大車~2台輪著騎
我是這樣啦~畢竟快車跟慢車都有他的優點阿~ :XD:
參考看看~因為如果要改你也可以直接買125就好了~
身型也是小車~速度又超快~一舉兩得 :happy:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, am 9:54 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我的第一台小九十
大整完後
錶速有到 100

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, am 11:03 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
shadow 寫:
我的第一台小九十
大整完後
錶速有到 100

你說的是小原表那一台嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 13? 週一, pm 8:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少

如果小車要顧完整性~那不彷買一隻~polini排氣管~會讓你有些感覺~
~
~
~試試~呀

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 17? 週五, pm 4:22 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

套件阿
國外那個把踢妹克斯巴掉的小90....
馬路西的套件有幾個等級
司豹特(Sport)的就不錯啦
銳星(Racing)的基本上就三檔破百,四檔拉到百二
還不喜歡有那種進排氣裝在汽缸上的塞扣(psycho)專用

據說型男設計師小賴要敗塞扣專用的進來...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 17? 週五, pm 8:49 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
貫貫 寫:
套件阿
國外那個把踢妹克斯巴掉的小90....
馬路西的套件有幾個等級
司豹特(Sport)的就不錯啦
銳星(Racing)的基本上就三檔破百,四檔拉到百二
還不喜歡有那種進排氣裝在汽缸上的塞扣(psycho)專用

據說型男設計師小賴要敗塞扣專用的進來...

但是好貴喔 :bighan: ...氣缸進氣(套件都配30cm yamaha rz350的舌簧閥尺寸)加長行程(60mm) 24/63 輕量化風盤 那個扭力的表現 應該100km/h後還是很可怕吧? 貫貫... :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 1? 週日, pm 10:41 
離線
摩德新生兒
頭像

你可以把活塞換成凸面
增加壓縮比 這樣加速會比較快
而且不用動到其他部分
我的小90有95的實力

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 2? 週一, pm 12:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

卡文克萊 寫:
你可以把活塞換成凸面
增加壓縮比 這樣加速會比較快
而且不用動到其他部分
我的小90有95的實力

在山路還是被我辣掉了!哈^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 2? 週一, pm 4:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我的大車 也才跑到90多一點~ :puke:
小九十有80 不錯啦~ :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作