摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 30? 週二, am 8:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 5月 13? 週三, am 10:16 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
(以爬過文)
想請問一下,
台北除了台北橋下的90俱樂部 ,
(因為那家老闆態度有夠差,而且風評好像不是很好?)
(雖然它是目前我問道最便宜的41,000)
和台嘉
(以打電話去詢問,說現在沒車)
還有亞東科大旁邊那家
(現在也沒車)
然後再來就是長豐,
(有車,售價是45,000)

我想請問一下,除了這幾家以外還有其他的地方有賣90嗎?
然後現在行情價是不是都差不多41000-45000左右?

感謝。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 13? 週三, am 10:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

nidi 寫:
(以爬過文)
想請問一下,
台北除了台北橋下的90俱樂部 ,
(因為那家老闆態度有夠差,而且風評好像不是很好?)
(雖然它是目前我問道最便宜的41,000)
和台嘉
(以打電話去詢問,說現在沒車)
還有亞東科大旁邊那家
(現在也沒車)
然後再來就是長豐,
(有車,售價是45,000)

我想請問一下,除了這幾家以外還有其他的地方有賣90嗎?
然後現在行情價是不是都差不多41000-45000左右?

感謝。

買90 不要去車行

網拍可以先看看 了解一下行情再說

不要車還沒買就先被騙 之後你會很幹的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 13? 週三, am 10:43 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

可能還是要看車況
才能決定價錢是不是合理

照你的描述
是看不出來貴還是便宜
只能說:單價頗高
僅此而已

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 13? 週三, am 11:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

4萬1不貴如果狀況不錯的話~好的90~6萬以上的都有~
所以你要知道你的需求在哪~員錶或是扇表就差很多了~
如果只是要便宜~網拍
如果要年份好配件優~那就要花錢
一分錢一分貨~我只能這樣說~
台北還有一間叫富源~在延平北路二段 :teach:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 13? 週三, pm 1:22 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

看到價錢是有點吃驚 :ohno:
不過買車子時在是要很多方面下去考量....
如果是"正"小90的話...4開頭也是有可能...
建議還是找一個懂車子的一起去(車行)看.

網拍上價格應該比較低啦!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 14? 週四, am 12:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

90真的是去不得阿....

受害者之一................:socold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 14? 週四, pm 6:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
到跳蚤市場徵徵看會比較好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 14? 週四, pm 8:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

如果你很年輕 刻意去車行問 90CC(只有90CC )
價格當然會被老闆當下提高 當潘仔
4.2 4.5 萬隨老闆自己喊

去網路買一台堪騎的 回來慢慢整理比較好

既然你預算有到4萬 直接買整理烤漆完的PX就好
雙載馬力夠 零件不會停產 容易取得

買90你騎一陣子 一定會想升級PX125 150的啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 15? 週五, pm 12:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

+1
馬力有差...
PK倒真的是台好車說~

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 16? 週六, pm 3:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

happypie0105 寫:
如果只是要便宜~網拍

富源我也推
車子也在那邊買的(我也是90,也是阿賢哥推薦的,感謝阿賢哥)
老闆人很好
車子會貴當然也是有他的品質在的
當初老闆還要我先別買
多比較一兩家,教我怎麼看車

我對90是情有獨鍾啦
不喜歡騎快車所以大馬力對我來說也沒吸引力
老車的外型也是深深吸引我的原因之一
思考清楚為什麼要90而不是其他的型號吧~
{我也是新手,發表一下感想:-) }

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 16? 週六, pm 5:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我的好友之一阿令姊
前幾天在她的MSN上面有這麼一個狀態
"好友割愛售vespa P90S 狀況佳 議者敲我"

要不要問她一下呢?
車友賣的車狀況不會不明
也不用擔心事後有狀況找不到人

順帶一提個人認為P90S比較好騎喔
而且零件也好找很多(年代至少比較近一點)

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 19? 週二, am 10:07 
離線
摩德新生兒

Sh@rk Joy 寫:
我的好友之一阿令姊
前幾天在她的MSN上面有這麼一個狀態
"好友割愛售vespa P90S 狀況佳 議者敲我"

要不要問她一下呢?
車友賣的車狀況不會不明
也不用擔心事後有狀況找不到人

順帶一提個人認為P90S比較好騎喔
而且零件也好找很多(年代至少比較近一點)

蛙,那就先謝謝了。
可以方便你請他將照片寄到我MAIL嗎?
[email protected]
可以的話,盡量描述的詳細一點,謝謝。
希望車子也在台北。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 6? 週四, pm 12:54 
離線
摩德新生兒

海勒門 寫:
happypie0105 寫:
如果只是要便宜~網拍

富源我也推
車子也在那邊買的(我也是90,也是阿賢哥推薦的,感謝阿賢哥)
老闆人很好
車子會貴當然也是有他的品質在的
當初老闆還要我先別買
多比較一兩家,教我怎麼看車

我對90是情有獨鍾啦
不喜歡騎快車所以大馬力對我來說也沒吸引力
老車的外型也是深深吸引我的原因之一
思考清楚為什麼要90而不是其他的型號吧~
{我也是新手,發表一下感想:-) }

騎vespa是騎感覺,如果只是要騎好騎的車,滿街的塑膠車都很好騎,愈是久遠的車就愈沒有騎快的感覺,但是老車慢慢的騎,你將會愈沉浸在眾人的目光中,享受那引擎"波波波波"的聲音,那種感覺是粉爽的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 6? 週四, pm 6:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不懂沒關係,有活動可以先來交流認識一下~ :hello:

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作