摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 20? 週一, am 9:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 偉士牌車禍
文章發表於 : 2009? 5月 18? 週一, pm 7:02 
離線
摩德新生兒
頭像

之前我的s發生車禍
因為對方轉彎車我超速撞上
結果依修就又很多錢
調解時對方卻不想負責只打算用三千元和解
現在要上法院了
法官應該會以折舊率來算
請問一下
(!!禁止使用注音文!!)
因為工資不列入折舊率範圍
好煩喔
老車車禍就是吃虧
(!!禁止使用注音文!!)
難道偉士牌車禍就要吃虧嗎
附加檔案:
檔案註釋: ??
車況1.jpg [ 49.36 KiB | 被瀏覽 6511 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: ?????
車況22.jpg [ 58.6 KiB | 被瀏覽 6479 次 ]
檔案註釋: ?????
美麗的車況1.jpg [ 90.72 KiB | 被瀏覽 6477 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 偉士牌車禍
文章發表於 : 2009? 5月 18? 週一, pm 7:55 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
你去找家偉士的車行,請他幫你列出維修清單及各項價格.

要求賠償時做為依據標準.

但是當時你自己如果有超速,對方應該不可能全部都賠.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 18? 週一, pm 10:51 
離線
摩德新生兒
頭像

我在台中合昌估價的
我超速所以我負責三分
對方因為是主要責任
所以我主張七分
只是一想到折舊率
對老車來說真的很不公平
保險又不能保機車
不然我還真想替偉士牌保險

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 18? 週一, pm 11:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

poloken 寫:
我在台中合昌估價的
我超速所以我負責三分
對方因為是主要責任
所以我主張七分
只是一想到折舊率
對老車來說真的很不公平
保險又不能保機車
不然我還真想替偉士牌保險

保險可以找保險公司談啦,只是保費應該很高吧.
以後車禍,打死都不要說自己超速,不用那麼古意啦.
我第一次被撞也是很古意,警察問我騎多少我就說多少,
後來對方超虎爛的,說他要轉彎時速大約只有3,接近停下來.
社會是黑暗的.
其實這樣的事誰也不想發生,既然發生了有時還是看開點吧.
各退一步,快點解決就好,人平安才是最要緊的.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 18? 週一, pm 11:37 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

花錢事小
人安全最重要....
:sohigh:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 19? 週二, am 8:16 
離線
摩德新生兒

我可以依個人經驗來跟大家分享一下~~~
2006年台中大會師前夕.我也是車禍
在一個小路口前.我這邊地上寫慢.對方寫停
我沒慢他沒停結果就撞上拉~~~
我人也受傷.車的右半邊該歪的歪.貓的貓.
結果重點是談理賠.對方是位中年阿伯開車.他車也有毀損
然後派出所備案時.警察伯伯就跟阿伯說:"你可以賠就盡量賠了
因為他騎車你開車.他又有傷.他對你只有民事賠償(汽車毀損).可是你對他可能還要多加刑事(傷害).所以你們不和解上法院.你會吃虧的!!!"
阿伯可能當下就嚇到啦~~~接下來就是要去談保險了!
因為此事我也發現被撞你還要看運氣喔~~~像我算背了!
因為阿伯是明台.聽說明台給的很麻煩.啥都要看單據.所以就很...
也是跟我提到折舊的問題~~~我跟他說你看我的車ㄧ看就不是爛爛的.
有在保養有在顧.那是伯母的嫁妝.不是隨便拿來騎當通勤的.我覺得它是古董他是老車呀!業務一直強調折舊的問題.我真的很不爽.我就跟他說.那世界上一些富豪.收藏一些古董或者是老車.那不就不能列入他的財產了.因為折到現在都負了!業務: :question: ...無言
而且我態度也很誠懇.我說我不會多拿你們半毛錢.我只要他回復原狀.拿回我該拿的.到最後連阿伯都加入我幫我跟他ㄧ起要.阿伯說:我平時繳那麼多錢就是爲了來防犯事故的呀!所以保險要賠.要幫忙修回來~~~
最後業務就妥協啦~車子毀損的賠.板金烤漆.土除肚子都換.連保桿都賠c牌.車子部分賠了快2萬.加上打工損失也快2萬~~~所以ㄧ毛也沒多拿!
所以.去談理賠.你要抱這你怎去說服人家.付你錢.而不是去吵架的.而且業務也很強.他一天要處裡多少案件.看多少人呀.經驗馬都比你豐富.幫公司少賠就是他們的任務.所以.你態度要好ㄧ點.我依去就跟他說:大哥.你一天依年處裡多少案件呀!我來我就抱這說不過你的心態了.不過我只希望拿回我該拿的而已.所以我也不太想跟你辦太多.因為你也不是警察啦.份幾分幾分不是你我在判的.所以不要浪費時間辯解~~~~
總之.這是我的經驗.希望對車友們都有幫助.車禍不是人人希望的.小心騎車啦!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 19? 週二, am 9:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

偉士真的要慢慢騎,
一但車禍真的是沒完沒了...,
我朋友的S現在還躺在烤漆店裡,
他心都碎了七八分了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 19? 週二, am 10:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

moooi 寫:
你去找家偉士的車行,請他幫你列出維修清單及各項價格.

要求賠償時做為依據標準.

但是當時你自己如果有超速,對方應該不可能全部都賠.

像我今年二月也是發生車禍~!
我的S可能比你慘一點~!龍頭全毀,面板整個往裡凹,保桿也全毀~! :dcry:
我也是請車行幫我開估價單給保險公司申請賠償~!
如果可以的話請車行幫你灌一下水~!因為保險公司不太可能全額賠你的~! :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 19? 週二, pm 9:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

話說..我昨天也是在台中崇光國小旁車禍..我的P也是凹一堆連車頭上蓋都破了(到頭災)午告恐怖..我也是準備去和昌發哥那裏估價!真是同病相憐

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 19? 週二, pm 10:54 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

poloken 寫:
之前我的s發生車禍
因為對方轉彎車我超速撞上
結果依修就又很多錢
調解時對方卻不想負責只打算用三千元和解
現在要上法院了
法官應該會以折舊率來算
請問一下
板金烤漆噴砂補土算工資還是零件(!!禁止使用注音文!!)
因為工資不列入折舊率範圍
好煩喔
老車車禍就是吃虧
請問有沒有車友有類似這樣的經驗(!!禁止使用注音文!!)
難道偉士牌車禍就要吃虧嗎
附加檔案:

我當初也摔得不清丫!!!
祝福 早日康復~~
http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/arti ... l=f&fid=14

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 23? 週六, pm 3:16 
離線
摩德新生兒
頭像

可以問個相關的問題嗎?
如果鴨母上P引擎發生車禍了....
是不是摸摸鼻子裝沒事自己牽去修算了?
會不會不理賠還被開單啊?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章