摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 18? 週六, pm 9:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 12:31 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
[color=#800080]我阿爸是偉士牌的愛好者!
阿爸幾十年來只騎偉士牌,
他說沒有一台車比偉士牌好騎,
而跟在他身邊這一台車有10多年了吧?! (還是更久~~? :question: )
PS.阿爸剛又打電話,確認才知車子已經30歲了)
阿爸今年一直唸著想要為他的寶貝車子再好好整理一番,
三天二頭問我那裡有專修偉士牌車的車行,
( 他被一般車行修車修的很心疼他的偉士牌 ^^""")
試著在網路幫阿爸搜尋,想不到找來這個好地方~~~
懇請各位偉士牌車主推薦北市 "實在又好手藝" 的車行,
感恩哪~~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 6:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

您在哪區..這兒不方便推薦..請看私訊..

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 5月 8? 週二, pm 11:16 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
willy 寫:

Willy兄可以也私訊給我嗎?謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 5月 10? 週四, am 9:52 
離線
摩德新生兒

willy 寫:

Willy兄可以也私訊給我嗎?謝謝!

山舞銀蛇,原馳蠟象,欲與天公試比高。
須晴日,看紅裝素裹,分外妖嬈。

江山如此多嬌,引無數英雄競折腰。
惜秦皇漢武,略輸文採;
唐宗宋祖,稍遜風騷。
一代天驕,成吉思汗,只識彎弓射大雕。
俱往矣,數風流人物,還看今朝。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 5月 11? 週五, pm 10:50 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

2T?
4T?
有不同的推薦地點喔^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 5月 12? 週六, pm 3:10 
離線
摩德新生兒

阿政姐 寫:
2T?
4T?
有不同的推薦地點喔^^

如果是2T呢??

山舞銀蛇,原馳蠟象,欲與天公試比高。
須晴日,看紅裝素裹,分外妖嬈。

江山如此多嬌,引無數英雄競折腰。
惜秦皇漢武,略輸文採;
唐宗宋祖,稍遜風騷。
一代天驕,成吉思汗,只識彎弓射大雕。
俱往矣,數風流人物,還看今朝。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 5月 14? 週一, pm 3:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

誠摯推薦溢泰車業老闆-阿仁師傅(原裕國技師)

阿仁哥擁有超過二十年以上精修偉士牌經驗, 技術非常好, 人又非常樸實, 價格合理~~

車業地址台北市中山區新生北路一段11-6號 (近松江路與市民大道口)

02-25682207

0932-196-975

營業時間

星期一至星期五-早上8點30-晚上9點半

星期六-早上8點半-晚上8點

星期日休息

http://tw.myblog.yahoo.com/yitai104

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 5月 16? 週三, pm 6:01 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

阿仁哥真的不錯!!
我也另外推薦阿海師傅
數十年的老師傅!手藝與工資十分合理!缺點是師傅太性情中人了....
但光是看他店內的零件備料就知道不簡單了,有些連材料行都買不到!

地點靠環河南路&峨嵋街口的"巴黎大廈內"(豪景飯店旁)
營業時間原則上全年無休~唯獨開關店時間較不固定!
阿海師傅電話:0981-674-184/0930-011-177

地圖http://maps.google.com.tw/?ll=25.045114,121.501806&spn=0.000005,0.002328&t=m&z=19&brcurrent=3,0x3442a8de05b73b09:0x64e4cd4874161dde,0,0x345d5538b0b6645f:0x5aa90dfa6620edc0&layer=c&cbll=25.045114,121.501806&panoid=b2p_0Vq7Qz1EquQSI3YN2w&cbp=12,135.71,,0,-12.61

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 6? 週三, pm 12:35 
離線
摩德新生兒

Eric 寫:

阿仁哥擁有超過二十年以上精修偉士牌經驗, 技術非常好, 人又非常樸實, 價格合理~~

......

:ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 6? 週三, pm 8:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

丹尼男孩 寫:
Eric 寫:

......

丹尼..你有去找阿仁弄車了嗎... :smiling:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 9? 週六, pm 10:44 
離線
摩德新生兒

willy 寫:
丹尼男孩 寫:
Eric 寫:

......

丹尼..你有去找阿仁弄車了嗎... :smiling:

A、B車都弄好了!
結果,B車換了新的化油器、125缸,
還被阿仁師傅消遣:B車搞得比A車還趴! :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作